domingo, 16 de setembro de 2012

CARDÁPIO SEMANAL (17 A 21 DE SETEMBRO)



Atualização:
Cardápio de terça-feira alterado: prato principal do almoço - carne cozida ao molho escuro; jantar - canjiquinha.
Cardápio de quata-feira alterado: almoço - arroz, tutu e pescoço de peru; jantar - caldo de feijão.
Cardápio de sexta-feira alterado: almoço - bisteca; jantar - arroz temperado.

2 comentários:

  1. À nutricionista
    Boa noite.
    O cardápio está de ótima sujestão
    A qualidade do tempero está no ponto.
    Tem acontecido algumas coisas que tem que ser observado.
    Na semana passada, jantei arroz colorido, estava de ótimo tempero porem sem igredientes e totalmente seco. Acredito até que tenha ido muita sobra das bandejas para o lixo.
    Hoje, no almoço, a o picadinho de carne virou "pápa de carne", parecia com o feijão.
    Não estou criticando de má fé mas, pra que se faça uma melhor apresentação, afinal a refeição é um evento sagrado, alimenta o corpo e deixa a alma mais digna.
    Agradeço a atenção
    Rosa
    31 85068070

    ResponderExcluir
  2. Prezada Rosa,

    Agradecemos as suas observações, são muito importantes para nossa melhora. Sobre o "arroz colorido", estamos revendo o processo de preparo para que não ocorra novamente, bem como do "picadinho". Nosso intuito é sempre oferecer a melhor refeição, garantindo a satisfação e o retorno dos nossos usuários.

    Continue nos prestigiando e informando,

    ResponderExcluir